Ingredientes: Para los cupcakes
- 1 taza de harina.
- 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear.Una pizca de sal.
- 6 cucharadas de Mantequilla Alpina, blanda.
- 1/2 taza de azúcar.
- 1 huevo grande.
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla.
- 1/2 taza de Leche Alpina.
- 1/3 de taza de bananos, picados.
- 12 moldecitos de papel (capacillos).
- Pepitas de azúcar para decorar
- 3/4 de taza de Crema de Leche Alpina.
- 3/4 de taza de cobertura de chocolate, picada.
- 1/4 de taza de Crema de Leche Alpina.
- 3/4 de taza de cobertura de chocolate blanco, picada.
- Precalienta el horno a 180ºc (350ºf).
- Dispón los moldes de papel en las cavidades de la lata para muffins.
- Mezcla la harina con el polvo de hornear y la sal; reserva.
- Aparte, bate la Mantequilla Alpina y el azúcar a velocidad alta hasta obtener un color pálido, unos 4 minutos.
- Incorpora el huevo y la vainilla.
- Baja la velocidad y agrega una parte de harina y una de Leche Alpina, bate y añade otra porción de ambos ingredientes; Así sucesivamente hasta terminar.
- Usando una espátula en forma envolvente, añade los bananos.
- Vierte la masa en los moldes y hornea 20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
- Retira los cupcakes de la lata y deja enfriar.
- Hierve la Crema de Leche Alpina, retira del fuego y agrega la cobertura de chocolate.
- Revuelve hasta derretir para formar el ganache.
- Sigue el mismo procedimiento para el ganache de chocolate blanco.
- Vierte el ganache sobre los cupcakes y decora con pepitas.
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